注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

无悔的人生  

2008-12-14 15:36:52|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“人的一生如果真的有什么叫做无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。不知道你相信不相信,无论什么样的生命,在短促或漫长的人生中都需要平衡,并且都会在最终得到平衡。”

   我的一生无愧无悔吗?答案是肯定的。因为我是在充满爱的环境中成长的。从儿童到少年到成年一直到老年,无论是家人还是朋友都给与我太多的爱,我也爱他们。爱使我豁达,爱使我快乐,爱使我健康,爱使我乐观向上。爱使我事业有成,从一个初中毕业生成长为具有高级职称的专业人员;爱使我工作卓有成效,不惑之年跨入领导行列;爱使我有一个温暖的家,无论是父母还是兄弟姐妹,相处的和谐愉快;无论是儿媳还是亲家,和睦相处就像一家人;爱使我的退休生活快乐又充实,我可以尽我的力量去帮助带孙子又可以有自己的时间去跳舞和唱歌。

   走过来才知道,人的生命是短促的,正如伟人所说,几十年“弹指一挥间”,那就让我们尽情的去享受生活带给我们的快乐吧!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017