注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

天使在人间  

2009-01-06 20:16:29|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我的儿媳发给我的邮件,表达了她对自己儿子的喜爱。我很喜欢这篇文章。看看我的小宝贝睡着了多么可爱!

天使在人间 - 好梦成真 - 我的博客 

 

宝贝睡着了。透过依稀的月光,看到他小小的脸颊,闪着圣洁的光芒,犹如天使下凡。他的脸上有婴儿特有的绒毛,软软的,浅浅的,皮肤细如凝脂,洁白如玉;眉毛浅淡,睫毛长长;小小的鼻头呈现出柔和的,恰倒好处的三角形,而薄薄的嘴唇红润柔软,笑起来像月牙一样弯弯,被他亲吻过的肌肤总是湿漉漉的,如春风拂面,十分温暖。

孩子是上天赐给我们的最好礼物,每一个孩子都是一个天使,让我们看到了生命的意义、血脉的传承、人间的真善和生活的美好。每天有天使相伴,好似生活在幸福的花园里,纵然需要辛勤耕耘,付出汗水,而过程也是快乐并充实的。

天使也会长大,终有一天他会经历风雨,体会烦恼,希望他永远有一颗天使般善良的心,愿我们每个人心中都永远住着天使。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017