注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

又一场大雪  

2009-11-10 21:21:20|  分类: 姐妹情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上一拉开窗帘,哇,银装素裹,好大的一场雪啊!哭哭啼啼的小孙子立马止住了哭泣,问我:“我可以摸雪吗?”当得到了肯定的答复,马上穿好衣服,穿鞋下地,出发!路上泥泞的厉害,我深一脚浅一脚推着自行车把孩子送进了幼儿园,之后联系上两个妹妹去中山公园照雪景。

雪后的天安门更加巍峨壮丽,试着照一张。

又一场大雪 - 好梦成真 - 我的博客

太阳出来了,在蓝天白云的映衬下,大雪压青松,青松且挺直的高贵气质动人心魄。

又一场大雪 - 好梦成真 - 我的博客

白雪,绿柳,红灯笼,别有情趣

又一场大雪 - 好梦成真 - 我的博客

就在这美景中,又遇见了许久未见的朋友,我们不由得欢呼,太巧了!真是太巧了!怎么巧事都让我遇见了呢!“给你们姐妹三个照几张合影吧。”

又一场大雪 - 好梦成真 - 我的博客

又一场大雪 - 好梦成真 - 我的博客

看这姐三高兴的!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017