注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

天伦之乐  

2009-12-24 09:32:37|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孙子自从上了幼儿园,早上都是他爸爸送他,天暖和的时候,他骑车带上孩子,再回家开车上班,也很辛苦。我虽然心疼儿子,还是咬了咬牙让他坚持送孩子,这样一来可以加深父子感情,二来他们也可以感觉到抚养孩子的不易。冬天到了,孩子坐在自行车后面很冷,我心疼孩子,还是退了一步,让儿子直接开车送到幼儿园的胡同口,(那地方实在不好停车),我在那里等着接上孩子送到幼儿园。每天晚上或是他们自己接走,或是我们把孩子和他妈妈一起送回去,儿子忙,常常很晚才回家,晚上的大部分时间是和他妈妈在一起,这样虽然辛苦,他们母子的感情逐渐深了起来,孙子开始说喜欢妈妈了,也让妈妈抱了,我们心中也很是欣慰。

这天,儿子打来电话说他第二天上班要早走,不能送孩子上幼儿园,我就接过话茬说,“那今天就住我们这吧。”晚上给他洗了澡,他就开始耍赖不出盆,左哄右哄好不容易出来了,一会儿要爷爷抱一会儿不要爷爷抱,怎么都不对,我假装生气,小屁屁上拍了一下,他就老实了,穿上衣服高高兴兴的下地玩去了。我问他:“刚才你为什么哭啊?”他仰起头看着我说:“我没什么事。”“没什么事为什么哭啊?”他斜着眼说“就是有点耍赖呗!”“这样耍赖爷爷奶奶不喜欢。”他坚定的说:“这样耍赖爷爷喜欢,奶奶也喜欢!”看,他还振振有词呢。

电视上歌手拿着话筒唱歌,他拿着小手电模仿。我们拿出话筒,他像模像样的唱了好几首呢。算了算,差不多会唱十来首歌了,还带动作的呢。看着他那可爱的样子,我们老两口常常忍俊不住。

天伦之乐 - 好梦成真 - 我的博客

天伦之乐 - 好梦成真 - 我的博客

天伦之乐 - 好梦成真 - 我的博客

在大悦城的小舞台上

天伦之乐 - 好梦成真 - 我的博客

在西单的文化广场

天伦之乐 - 好梦成真 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017