注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

新年联欢会  

2009-12-31 18:50:21|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这个联欢会可不是我们大人的,而是小孙子那个班的联欢会。为了能开好联欢会,老师付出了巨大的辛苦,布置教室,排练节目,给孩子们做道具。这次联欢会只能请一位家长参加,可是他姥姥也特别想看看她的宝贝是如何表演节目的。我就想了一招,对老师说,我可以做你们的摄影师,又摄像又照相。老师们商量后特批我家可以来两个家长,嘿,这回可给我自己找事了。我家的DV我从来没玩过,赶紧拜师学艺,还得实际操作。今天早上送孩子的时候老师终于说录像还得有个人吧,你一个人怎么忙得过来呢?我就坡下驴,让他爷爷请假去专门摄像。我只负责照相。

        一上午的时间,看着孩子们化妆,表演,虽然累得我两腿发直,心里那份快乐就别提了。本来还担心这么小的孩子,见到家长会不听老师的话,不上台表演节目,会在爸爸妈妈爷爷奶奶的怀里撒娇耍赖,谁知这些孩子们表现得出奇好,该谁上场谁上场,又唱又跳。开场前我给他们照相,有的孩子主动上来叫奶奶,喊着,给我照一张。要知道他们都是2岁多的孩子,这个聪明劲让你爱个够。下午回家,又对照片进行缩放,一张一张发到幼儿园的BBS上,累得我眼冒金花,直恶心。这就是为了孩子,苦也不觉得苦,累也不觉得累,享受着爱带来的幸福。

小孙子化好妆候场

新年联欢会 - 好梦成真 - 我的博客

原来小孙子一直不参加集体活动,今天他可放开了,不仅自己的节目要上台表演,连女孩子的表演唱,他也上去掺和,一点不怯场,给我们和老师意外的惊喜。

新年联欢会 - 好梦成真 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017