注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

滑雪去  

2010-01-18 22:38:04|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个冬天气温很低,大雪下了一场又一场,公园里的积雪到处可见。听说朝阳公园建了一个滑雪场,我和老伴利用周六时间去探路,感觉还真是挺好玩的,人也不是很多,价位一点不比郊区的便宜,但是还可以接受。周日儿子加班,我们老两口带上儿媳和孙子去了朝阳公园。

一进大门,小孙子就被广场上的白雪迷住了,也不用抱着了,自己就连跑带颠地踩在了雪地上。

滑雪去 - 好梦成真 - 我的博客

公园很大,可能是天气太冷,游人不多,小孙子跑跑颠颠很是快乐。

滑雪去 - 好梦成真 - 我的博客

 

 

滑雪去 - 好梦成真 - 我的博客

        看着小孙子的小脸蛋冻得红红的,更是可爱,我就跑前跑后给他抓拍几张照片,留着以后他自己看着好玩。

         到了滑雪场,租了一个雪上飞碟,他爷爷抱着他,从山顶飞一样滑下来,问他:好玩吗?他说:好玩,就是有点快。得了,换吧,这个坡有点太陡了。换了一个小雪橇,爷爷拉着他往坡上走,他双手握住方向盘,煞有介事的样子。

        一会他要自己拉着雪橇往坡下走,我和他妈妈轮流坐上去,他还会嘱咐说:奶奶,坐好,我走了啊!我坐在雪橇上,看着他可爱的样子,那种幸福的感觉无以言表。滑雪去 - 好梦成真 - 我的博客

 

滑雪去 - 好梦成真 - 我的博客

滑雪去 - 好梦成真 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017