注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

贴身小棉袄  

2010-11-15 20:46:14|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间一天天过去,转眼小孙子已经3岁多了。一进入三岁,他好像真的长大了不少,话也多了,还会自己编故事,他的话经常逗得我们笑个不停。
——贴身小棉袄
一天晚上变天了,西北风呼呼地刮着,我和先生送儿媳和孙子回他自己的家。路上,小孙子坐在我的腿上,我一边亲着他一边对他说,"你真是奶奶的贴身小棉袄奶奶亲也亲不够啊!”我们四人说着笑着,很快就到了他家门口。下了汽车,小孙子拉着我的手说:“奶奶和我一起去我家。”我说不去了,挺冷的,奶奶也没穿棉袄。他却说:“奶奶,我是你的小棉袄啊,你抱着我走,就不冷啦!”得,在这用上了。没的说,抱上走吧。

在坦克博物馆
贴身小棉袄 - 好梦成真 - 我的博客
 
——编故事
周日晚餐我准备给他做糊沓子,拿出擦子来擦西葫芦。他也想试一试擦子,我说,“那可不行,这个擦子可快了,不小心会擦着手,会流血的。”他坚持了一会,看我态度非常坚决,就对我说:“那天爷爷就让我擦来着,可是我没擦。”嘿,这个故事编的,哪有的事啊?
——找辙
一天晚上,老姨奶奶和他玩的可高兴了,等老姨奶奶走的时候,他却不和老姨奶奶说再见。我严肃地说:“这样没有礼貌的孩子,我们都不喜欢。谁也别理他了。”他看看我,看看爷爷,看看妈妈,谁也不看他,也假装不理他。忽然他对爷爷说:“爷爷,进来了一只蚊子,又飞走了。”哪来的蚊子呀?一句话把我们乐得,他的小脑瓜里咋想的呢?爷爷抱起他来,仍然批评了他。从那以后,再也没有类似的事情发生。
——我也心疼你
一天在姥姥家,姥姥在厨房刷碗,小孙子一边帮姥姥把碗放到碗柜里,一边对他姥姥说:“姥姥,你心疼我,我也心疼你!”一句话把姥姥高兴得抱起他来,亲了又亲。

站在坦克上,多威风。
贴身小棉袄 - 好梦成真 - 我的博客

站在毛主席的座机上 
贴身小棉袄 - 好梦成真 - 我的博客
 
躺在毛主席曾经工作过的椅子上,真舒服!
贴身小棉袄 - 好梦成真 - 我的博客
 
在毛主席像前留个影,耶!
贴身小棉袄 - 好梦成真 - 我的博客

看看他在这里笑的多开心! 
贴身小棉袄 - 好梦成真 - 我的博客
 





  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017