注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

妈不在了,姐就是妈  

2010-05-06 15:28:14|  分类: 姐妹情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      酝酿了几年的成都行在姐姐姐夫的盛邀下终于成行。火车慢慢地驶入成都火车站,隔着窗户看见了姐夫的身影,我们姐妹立刻欢呼起来,姐夫来接站了!坐上汽车,唠着家常话,很快就到家了。进门就闻见了炖肉的香味。大姐长我两岁,做的一手好菜。我们几个一边吸着鼻子,一边说好香啊!放下行李就进了厨房。大姐一边做菜,一边招呼我们洗手,入席。餐桌上碗筷酒杯都已准备停当,大姐夫一边给我们倒酒一边给我们讲这次成都之行的安排。安排得既周到又详细,每天的景点游览与品尝四川特色饮食,交通工具等等。我们高兴极了,举杯欢呼:“大姐大姐夫安排得太好了!”姐说:“妈不在了,姐就是妈!在这里管吃管住,踏踏实实的不着急,自己的小家暂时放一放,五姐妹难得在一起,既玩好又要休息好,毕竟都是50多岁的人了,身体是第一位的。”

     到成都第二天,大姐安排我们近处走走,然后再去旅行社联系去九寨沟一事,中午就在龙抄手吃四川小吃,那么多品种,一样吃一口,每个人还吃了个肚歪。

     离大姐家不远有个府南河,是他们老两口经常遛弯的地方,当年爸爸妈妈到成都也喜欢在这里遛弯。这里就像北京的街心公园,但因为有水就更增加了几分灵性。

     每到一处,大姐夫都会笑眯眯地说:“来,给你们五朵金花拍张合影!”看我们姐妹五个笑得多开心

妈不在了,姐就是妈 - 好梦成真 - 我的博客

 

妈不在了,姐就是妈 - 好梦成真 - 我的博客

 

妈不在了,姐就是妈 - 好梦成真 - 我的博客

      大姐夫说:“四川的小吃这么好,你们五朵金花就在门前留个影吧。”

妈不在了,姐就是妈 - 好梦成真 - 我的博客

    走到这看见一顶轿子,我们把大姐抬起来吧!“一二,起轿!”

妈不在了,姐就是妈 - 好梦成真 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017