注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

小孙子照相  

2010-07-10 18:37:00|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小孙子三岁了,开了生日宴,就是照相了。他妈妈早就预约了一家摄影室,今天一早就去了。爷爷担心我们和他们一起去,孩子会撒娇耍赖,就等他们照了一会才到。他妈妈说,表现好着呢,已经照了两组了。他看见我们来了更是高兴,穿上服装,拿上道具,像模像样的站在聚光灯下。摄影助理在前面教他动作,他一一模仿,让他露出小牙了,他就咧嘴露出牙,让他大笑,他就张大嘴笑,让他跳舞,打拳,摆出各种造型,他都能跟上,把我乐坏了!我也没想到他居然还能有这么强的模仿力,不仅一点不烦躁,而且非常快乐。摄影师和助理都被他的天真模样逗乐了!摄影师说,爷爷奶奶一来他更放松了,表现之好非常少有。
小孩子照艺术照,也挺累人的,前后换了五身衣服,用时一个半小时,对于一个三岁的孩子来说也是个挑战。看来我们的担心都是多余的,快乐的阳光男孩出色地完成了任务,回到家奖励了一块巧克力!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017