注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

这事啊,总往一起赶  

2011-01-14 09:47:51|  分类: 舞动夕阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本打算那边的舞蹈队放假了,这边就踏踏实实地为社区拥军爱民准备节目。这不,昨天下午那边来任务啦。那边电视台要来录像,秧歌,新疆舞,西藏舞都不要,只要我们的傣族舞。好在这学期时不时地还跳跳这个舞,没有彻底忘干净,那也得集体再练练才能上阵呢。可是时间太紧了,大部分的人都约了其他的任务,队长愁坏了,大家一起商量来商量去,最后只有周一一个下午的时间练习,就早点去,晚点回吧。幸运的是把人凑齐了,队形可以不变,差的就是动作了。早上送完孙子,打开录音机,随着音乐跳了几遍,总算忘得不是很多。现在就怕撞车,但愿那边的演出在周三以后。

俗话说,台上一分钟台下十年功,一点也不假!这边的“大红枣”从周一到周三,整整练习了三天,总算记住了动作和队形,腿还真有点疼!这也叫“累并快乐着!”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017