注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

我家小孙子今天拆石膏啦  

2011-11-24 21:20:04|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照医生的吩咐,今天可以拆石膏然后照片子复查。早上起床后,小孙子说他的手有点疼,一看是硬硬的石膏把手掌硌破了一小块皮,这两天他的胳膊不疼了,自己活动量大了些,爷爷一看就说:咱自己把石膏拆了吧。大夫说可以自己拆也可以到医院让护士拆,那就自己拆吧。拿把剪子,先把上臂的绷带剪开,一层层绕下来,小臂上的就得用剪子把绷带一点点剪开了。绷带剪开后,再取下石膏就行了。石膏取下来,我用温水好好的给他洗了洗,24天不见水,一洗就洗出泥来了,我打了点香皂,轻轻地给他洗着,小孙子说:我这手臂终于解放了。

今天的天气好冷,先生让我们在家稍等,他先去热车,我分别给老师和儿媳打了电话,告诉他们准备出门,让他们在各自门口等候。接上他们很快就到了医院,家长已经早早地挂了号等在那里。今天的病人可真不少,等候照片子的人都挤满候诊室。等到我们照片子的时候,就让妈妈跟着进去了,很快就照好了。医生看着今天的片子又看了看骨折第一天的片子,笑着对我们说:长得挺好的。老师和妈妈分别询问:可以活动吗?可以坐飞机出行吗?得到了肯定的答复,医生说:今后的日子里注意别再摔跤,手臂还要多活动,就行啦。所有在场的人都松了一口气,小孙子高兴地说:我可以去海南了!。

等候爷爷去开诊断报告的时间里,我们分别打电话告诉所有关心孩子的人。老师打给幼儿园园长,家长打给她家老公,儿媳打给她妈妈,我则打给儿子和我的姐姐妹妹们。大家总算都松了一口气,第一阶段算是顺利通过了,后边的事就是让他自己活动手臂,恢复功能啦。

这组照片是国庆期间带他出去玩时抓拍的,看他的身姿多么矫健,这么宽的沟一跃而过。

起跳!

我家小孙子今天拆石膏啦 - 好梦成真 - 我的博客
落地!
 
我家小孙子今天拆石膏啦 - 好梦成真 - 我的博客
转过身子再跳一次。预备
 
我家小孙子今天拆石膏啦 - 好梦成真 - 我的博客
跳!
 
我家小孙子今天拆石膏啦 - 好梦成真 - 我的博客
 
 
我家小孙子今天拆石膏啦 - 好梦成真 - 我的博客
跳过来啦!
 
我家小孙子今天拆石膏啦 - 好梦成真 - 我的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017