注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

“关注”是爱的最重要的体现形式  

2011-03-15 15:47:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的朋友自从学习了心理学,更加豁达,更加睿智,更加让人喜欢。这是她发给我的文章,我感觉对自己很有帮助,我想对我们每个人都会有所帮助,如果我们做到了,我们的心情就会更加快乐,身体更加健康,生活更加幸福。

爱最重要的体现形式,就是关注

我们爱某个人,一定会关注对方,进而帮助对方成长。如果你要得到爱,你就得先去付出爱。而你给的越多,你得到就越多。一句问候、一个礼物、一通电话、一封信……任何用以展现你关心的形式,最后都会以不同的方式回到你身上。

    只要转换心情,着眼于光明面,人生就会真的反转。爱的秘密处方就是,专注点放在自己能给予什么,而不是能得到什么。

不要抱怨世界怎样,关键在于自己本身。只要你好了,世界也就好了。

注意力倾注在你想要的事情上,用积极的方式陈诉你的愿望。一旦你用积极的思想替代了消极的思想,事情就会朝好的方向发展,你就开始拥有积极的结果。不要只关注我们生活中出现了多少麻烦,而是要设想越来越多的好事即将降临。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017