注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

早春踏青去  

2011-03-29 12:47:57|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刮了一周的大风终于休息了,周六的天气虽然不是很晴朗,空气还是很清新。听说南边有个南海子公园,正在进行二期建设,前年我们带着小孙子在麋鹿园就听说过,后来又看到朋友图文并茂的介绍,北京日报也有一篇关于南海子公园的文章,还是亲眼看看它的风采吧。按照GPS的指引,我们一路顺畅地到了麋鹿园,这里的周边都是大工地,写着:《南海子公园二期建设》,这些地方都建成公园,那可就大了去了。我们问门口的师傅去南海子咋走?他说,这边不通路了,得绕过去,走到南海子公园的南边。我们调转车头,关闭车窗,在漫天的沙尘中前行。走着走着,看见左边有一条崭新的路,可能就是这里。开了一会就看到了指路牌,公园到了!停车场里车还真不少,憋了一冬天的人们都出来踏青了。

远远地就看见了公园标志性的牌楼。

2011年03月29日 - 好梦成真 - 我的博客
公园里的树大部分都没发芽,工人们还在平整土地种树栽花,可以想象再过上几年这里一定是个非常美丽的地方。海子很大,非常宽阔,远远地看见有座桥立在波光粼粼的海面上,把镜头拉近照了下来。
2011年03月29日 - 好梦成真 - 我的博客
 
我们沿着河边走着,呼吸着清新的空气,闻着泥土的清香。公园很干净,路边只看见植物的说明看不见花 ,看来是准备栽种的品种。好不容易看见河边有几棵桃树,大部分都是含苞待放,那也别错过,照两张留做纪念呗。
2011年03月29日 - 好梦成真 - 我的博客
 
2011年03月29日 - 好梦成真 - 我的博客
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017