注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

尽享春光(小长假第一天)  

2011-04-07 09:40:00|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老天爷真给力,小长假的天气真好,蓝天白云,没风没雨,气温也攀升到了18度以上,空气质量绝对优,真真的是春光明媚啊!

自从买了京(津冀)名胜文化休闲旅游年卡后,一直盼着春天的到来,那50多个景点绝大部分都是4月份才开始接待游客,总算盼到了这一天,天气暖和,城里已经是春意盎然了,估计郊区也是山花烂漫了。从手册上看到了大兴航天科普教育基地,在大兴庞各庄,介绍得很好。“是国内第一家以电影,图文展览,实物模型展示,电子触摸互动,航天农业观光采摘等形式,全面介绍中国航天及世界航天发展历程的综合性教育基地."门票价格60元。这么贵的门票,这么好的介绍,也就趁小孙子在姥姥家,我们老两口先去探探路,也好带上他来体验体验。按照GPS的提示,一个多小时来到了这里。门口没有标志,只见院子里立着一支火箭模型,下了车问问吧,就是这。“怎么没有标志啊?”我问门口的服务人员。”“现在还在修建。”这里其实就是个拓展训练基地,是年轻人聚集的地方,倒是满园的梨树如果开花了也会很美,只可惜现在连花蕾还没有。

尽享春光(小长假第一天) - 好梦成真 - 我的博客

 对这些器械,我是一点也不敢玩,先生兴致勃勃的爬上这个,再爬那个,像个年轻人。

尽享春光(小长假第一天) - 好梦成真 - 我的博客

 

尽享春光(小长假第一天) - 好梦成真 - 我的博客

 

尽享春光(小长假第一天) - 好梦成真 - 我的博客

 我们俩就这样走走看看,享受着明媚的春光。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017