注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

到了中年才明白  

2011-07-21 10:59:45|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这段到了“中年才明白”,是我的朋友发给我的读书笔记,感觉写的句句都在理,贴在这里,共同学习。

 渐入中年,恍然间醒悟何谓梦想、何谓奋斗、何谓成功、何谓幸福。适才明白原来人生没有吃不了的苦,只有享不了的福;明白了,快乐和痛苦是携手并存,苦乐参半。快乐是一天,痛苦也是一天。与其让自己痛苦还不如让自己快乐;明白了,问题的解决方法永远比问题本身多,所以,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村;终于明白适合自己的才是最好的,快乐是要靠自己找寻的,而快乐的源泉就取决于我们自己的内心;明白了,在这个世界上,对你经常唠唠叨叨苦口婆心的其实是最关心你的人;明白了,最爱你的人往往是你最容易忽略的人;明白了,爱不求回报,只要一个眼神一声话语就可以让你坚定一生所爱,执子之手,与子偕老;终于明白了努力不在于虚空的幻想而在于真真切切地脚踏实地做事;明白了,不让别人左右你思绪最好的方法就是不断努力学习,做自己真正想做的事情。终于在晚上心潮澎湃,静静慎独之后,明白了,所谓的青春三宝究竟是什么?然后告诫自己“书籍、时间和健康”是自己现在真真切切应该把握住的三件宝贝。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017