注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

“只要钱,不要红包”  

2012-01-24 22:10:57|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过大年了,小孙子长大了,会用的词越来越多啦!说出来的话常常把这些爷爷奶奶们逗得哈哈大笑。除夕这天中午,我们姐妹五个偕同家人在三妹家聚齐。小孙子是唯一的第三代代表,去之前我们告诉他要给爷爷奶奶们拜年,他说:“我就说,大家过年好!不一个一个说了,那样有点麻烦。”果然一进门,他就高声说:“大家过年好!”爷爷奶奶们大爷大妈们,叔叔婶婶还有姑姑们可不干,让他一个一个叫。他高兴地转着圈一个一个叫着,大家也忙不迭的给他发红包。他突然大声说:“我告诉你们啊,我只要钱,不要红包!”大姨奶奶还以为是谁教的呢,谁能教他这个呀。

大年初一,儿子儿媳都不加班,五口人难得的在一起吃饭。小孙子让他爷爷和他一起做手工,这个手工有点难,爷爷说:你自己学着做吧。他却说:“爷爷不是说什么都会吗?我要难为难为你!”看看,这话在这等着呢。

这天的晚上,他假装拨打电话,然后假装拿起话筒说:“喂,阿姨啊?打错了,真对不起!.......拜,挂了啊。”那副神态一本正经的,早把我们笑弯了腰。

今天他说了一件射箭的事情,问他是谁给你讲的故事啊?他说是听大人们说话听来的。我告诉他,这个故事不真实,是不可能发生的。他仰起小脑袋看着我,说:“奶奶,你不是告诉我,什么都有可能发生吗?”看,用我对他说的话来说我了。

在科技乐园用鼓风机吹动气球投篮。 
“只要钱,不要红包” - 好梦成真 - 我的博客

 认真看书。

“只要钱,不要红包” - 好梦成真 - 我的博客
快乐滑雪。
 
“只要钱,不要红包” - 好梦成真 - 我的博客
 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017