注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

【引用】为好友拍照  

2012-01-26 18:27:30|  分类: 舞动夕阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中草药《为好友拍照》

我们在老干局的联谊会上表演了舞蹈“春到故乡”,我的挚友为我们拍照,还写了这篇美文,做了动感相册,真是从心眼里感谢她了!我也借此偷个懒,把文章和相册都搬过来了。      

昨天上午,我背着相机来到总参一所,好友平的舞蹈队在这里演出,我要进行拍照,为她们留下这欢快时刻的美好记忆。

为好友拍照 - 中草药 - 中草药博客欢迎您!
 

       演出前,我到后台化妆室观看她们的排练,为的是熟悉整个舞蹈流程,抓拍时好心中有数。大家都很认真,看来“台上一分钟台下十年功”此话确实不假哦。

为好友拍照 - 中草药 - 中草药博客欢迎您!
 
九时许,庆新春活动开始了,先拍两张找找感觉。
为好友拍照 - 中草药 - 中草药博客欢迎您!
 

活动伊始,孩子们一通鼓敲出了新春的喜庆,我的情绪也随之而来。

为好友拍照 - 中草药 - 中草药博客欢迎您!
 

       第三个节目就是优美欢快的舞蹈《春到故乡》,她们跳出了老年人的精神、跳出了老年人的风采,实在是太棒了!为好友拍照 - 中草药 - 中草药博客欢迎您!为好友拍照 - 中草药 - 中草药博客欢迎您!为好友拍照 - 中草药 - 中草药博客欢迎您!

 

        回来之后,我用录音和图片制作了幻灯,请朋友们欣赏!  

             

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017