注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2012-11-07 14:59:06|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上9点半了,忽然“叮咚”一声,门铃响了。

     “谁呀,这么晚了?”我问了一声。

     “是我。”

        嗨,儿子回来了,这么晚他回来有什么事啊?我赶紧从电脑桌前起身,开开门。

      “怎么这么晚回来了?是从单位回来的吗?吃晚饭了吗?”

        他说已经吃过饭了,从单位刚下班,去金融街给他爸爸买了两条羊毛兔毛的护膝。

       “怎么想起给你爸买护膝了?”我问他。“我爸不是腿疼吗?”我想起来了,那天我们一起聊天,无意中说起来,他爸爸今年天一凉就觉得腿疼,去医院开了膏药,在家烤烤电,再多穿点,这几天见好。他说着,就让他爸爸试试看。这种护膝很柔软、很轻,他爸爸套在膝盖上,站起来走了走,对儿子说:“正合适。挺舒服的。”儿子又凑过去看了看,放心了。

        第二天晚上,儿子又打来电话问他爸爸护膝穿了没有?是不是挺暖和的?穿得舒服不舒服?得到了肯定的答复,儿子笑了。

       儿子到底是长大了,知道心疼父母了。一幅小小的护膝,不仅温暖了他爸爸的双腿,更温暖了我俩的心。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017