注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

小事  

2012-12-08 14:46:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每次去活动,我都要在三里河换车。有时车不顺,需要等上10几分钟,13路公交车才会缓缓地从总站开出来。在这寒风凛冽的冬天,等上十几分钟,就觉得冷风吹透了整个身体。
      这天我从65路车下来,就看见13路车正从总站往出开,心想快点跑可能还能赶上。有我这想法的人看来有几个,我们几个人撒丫子就跑,那几个人比我年轻,跑的也快,眼看着他们就上了车,车下只有一个年轻人了,这个人只要一上车,我就白追了。只见这个人一脚在车上一脚在车下,两手抓住车门把手,回头看着我,有戏,这个人是故意在等我呢。我紧跑两步呼哧呼哧的到了车门口,他才一步跨上了车,砰的一声车门在我身后关上。我心怀感激,刚想谢谢他,他已经在车厢后面坐下了。
      虽然只是一件小小的事情,在这个寒风刺骨的冬天,仍然让我的心里暖暖的。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017