注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

双龙山森林公园  

2012-06-09 19:24:08|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        翻开《休闲旅游年卡》,看看还有哪些地方没去过。昌平的“双龙山森林公园”是今年年卡上新增的,在十三陵附近。小本子上介绍:“山上森林繁茂,异草奇花,藤萝伞盖,九曲十八弯,俨然是一个空中植物园,被誉为京西‘小黄山’”。

       到了大门口,感觉这里好安静,没有多少游人。也难怪,交通不是很方便,即使自己驾车,也挺难找的。如果没有GPS,恐怕游人就更少了。凉风徐徐吹来,感觉好凉爽。看着山上插着不少红旗,原来是有的单位在这里进行爬山比赛,到了路口就会有醒目的箭头标志,我们也随着这个标志爬山。     

双龙山森林公园 - 好梦成真 - 我的博客
山上绿树成荫,空气清新。看来这里是刚刚开发的旅游地,路边的垃圾桶还没有完全建起来,供游人休息的小亭子是用铁皮搭起来的,看起来与这么美的大山还不是那么协调。路边这样的大石头比比皆是,如果请上几个名人,在这些大石头上刻上字,那这里可就有知名度了。
 
双龙山森林公园 - 好梦成真 - 我的博客
 
茂密的树林绿油油的,留下一片片绿荫,在这里爬山很是享受。 
双龙山森林公园 - 好梦成真 - 我的博客
 
没看见九曲十八弯的水,看见了这条弯弯曲曲的登山路,就算是九曲十八弯吧。 
双龙山森林公园 - 好梦成真 - 我的博客
这里完全是自然景观,是登山爱好者的好去处,山也不陡,路也好走,绿荫蔽日,虽然没看见什么奇花异草,但呼吸着清新的空气,挥洒着汗水,走走停停,说说笑笑,也算没白来一趟。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017