注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

儿子的结婚纪念日  

2012-09-19 17:22:16|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是儿子的结婚纪念日,俩人携手已经走过了11个年头,现在都已经为人父为人母。这一路走来,磕磕绊绊,小两口随着自己儿子的长大也越来越成熟,工作干得出色,家务料理得也不错。儿子工作忙,常常顾不了家,儿媳就把家务担当起来;早上儿子送孩子去幼儿园,晚上儿媳陪伴孩子学习、玩耍,日子过得简单又快乐。

       今天一早儿媳发来短信告诉我,她给儿子发了短信:“这么多年,一切都在变,唯一不变的是身边有你相伴。”儿子给他回了短信:“生活就是有些必须变,有些不能改变。纪念日快乐!”看得我直乐,儿媳是内心情感丰富的女人,儿子可是个暖水瓶,里热外凉,没想到他也会说两句让女人爱听的话了。为他们高兴!

       做父母的看着小一辈的相亲相爱,心里的幸福满满的!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017