注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

水灾之后的莲石湖  

2012-09-07 20:15:07|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7.21大雨给房山、门头沟带来了灾难,许多景点都被冲毁了。这场大雨过去了一个多月的时候,我们又来到了莲石湖,看看那里的情况怎样。

       在园林工人的努力下,莲石湖已经初步恢复了她的美丽,但是水灾的痕迹依然到处可见。被冲跑了的路基,被冲塌了的道路。南边的水已经没有了,变成了一片荒地。问了一下那里的保安,他们也说不清楚那儿的水哪去了。

水灾之后的莲石湖 - 好梦成真 - 我的博客

 公路桥的北面依然碧波荡漾,大大的石莲花在阳光的照耀下依然绽放着她的美丽,水已经有点深了,夏初的时候这里还有不少大人带着孩子在这里戏水,现在可进不去了。水灾之后的莲石湖 - 好梦成真 - 我的博客

莲花凉棚下的道路到处是被水冲下来的黄土,出污泥而不染的莲花依然绽放着她的美丽,这里依然是老百姓纳凉的好去处。 

水灾之后的莲石湖 - 好梦成真 - 我的博客

 

水灾之后的莲石湖 - 好梦成真 - 我的博客

 

水灾之后的莲石湖 - 好梦成真 - 我的博客

 原来绿茵茵的草地已经是杂草丛生,被水冲倒了的小树已经被固定。

水灾之后的莲石湖 - 好梦成真 - 我的博客

 钓鱼、捞鱼、烧烤的游人已经见不到了,保安们边走边吆喝,不让人们靠近水边或者靠近施工的地方,原来的停车场到处是拉过来的一堆堆黄土,工人们在忙着修路、清扫、栽树等等,也许到国庆节的时候这里就会美丽如初了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017