注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

今天过小年  

2013-02-03 21:34:58|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天小年,早上窗外已经是银装素裹了。儿子要加班,儿媳要为她91岁高龄的奶奶送行,我和先生一早就去接孙子,送他去上跆拳道课。等小孙子吃了早点,看看离上课的时间还有点早,我们就在楼下打了一会雪仗,小孙子乐得咯咯的,好开心啊!

        到了道馆,先生开车回家了,我领着小孙子上了楼,咦,怎么这么安静?全然没有了往日的喧闹。前台姑娘说:“今天的课不上了,教练没通知吗?”“通知了,我们还会来吗?”一会儿陆续有家长领着孩子来上课,一个都没通知到。得了,自己领着孩子走回家吧。雪还在下,雪花飘呀飘的,小孙子可高兴了,一会儿踩个脚印,让我也踩个脚印。他说:“奶奶,你知道为什么你的脚印深,我的脚印浅吗?”“那你说,为什么呢?”“以为你的身体比我的重。”“哈哈,答对啦!”我俩边走边玩,又去市场买了菜,溜溜达达的回了家。

       中午姐姐来电话,因为下雪她们没去看孙子,快过年了,要来我这里把染发的工具拿回去。先生说,他们没去他儿子那里,就来这里吃饺子、喝酒一起过小年吧。好啊,我给姐姐打去电话请他们老两口一起过来吃饺子,也让我姐姐休息休息。下午先生带着小孙子去堆雪人,姐姐来了,我问她,“拿回去谁给你染啊?”姐姐说,“自己染呗。”“那还是我给你染吧。”姐是怕我看孙子没时间。我的小孙子长大了,他完全可以自己玩了。我给姐姐染头发,给她染完了还留有一些染发水,她说别浪费,又给我染了头发。先生和小孙子堆好了雪人回家看见我和姐姐在互相染头发,他就进了厨房剁白菜,拌馅。我收拾停当了就开始包饺子。饺子就酒越喝越有,哈哈,喝的真高兴。小孙子妙语连珠,把个大姨奶奶大姨爷爷乐的合不上嘴。

雪人堆好了,练练跆拳道,看我的腿踢得高不高?

今天过小年 - 好梦成真 - 好梦成真

 我和雪人

今天过小年 - 好梦成真 - 好梦成真

 看看我的脚丫丫长得挺大的了吧?快赶上爷爷的了。

今天过小年 - 好梦成真 - 好梦成真

 大手和小手

今天过小年 - 好梦成真 - 好梦成真

 

好梦成真推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017