注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

父子俩的对话  

2013-05-28 12:15:50|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       小孙子的跆拳道课转到了家门口,昨天晚上上第一节体验课。这个道馆的教练比起原来的那个教练严肃的多,也认真的多,一招一式都要求做到位,1个半小时的课程,中间只休息了不到十分钟,让孩子们喝点水。我从窗外看着他训练,有些动作原先没学过,或者没做到位,教练做示范,他再学着做一遍,一遍不行再来一遍。一个半小时的课程结束,孩子丝毫没觉得累,依然又跑又跳,只是从表情上觉得他有了点小心思。
       回到他自己家里,他爸爸问他:“新换的道馆练习的怎么样啊?”
       他低着头说:“有点不适应。”
       爸爸说:“你怎么有那么多事啊,还有什么不适应。”
       只见他振振有词地对爸爸说:“现在让你换个新单位工作,你能适应吗?”
       哈哈,说的爸爸无语。
       儿媳打来电话,向我们诉说了这一段,把我和他爷爷笑喷了。笑归笑,不适应也得学着适应,这可不能迁就。慢不说这里学的更规范一些,离家又近又方便,将来他学习工作,哪有事事都顺心,人人都宠爱啊。这也是人生一课啊。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017