注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

只是因为喜欢  

2013-07-08 20:12:39|  分类: 舞动夕阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天上午下了场雨,空气中湿度很大,加上温度高,感觉闷热的厉害。
      下午去活动,路上遇到了队长,她笑着说:"你说咱们是什么精神,这破天还那么远的来活动,家里老伴直说我有病。哈哈哈。""嗨,"我说:"啥也不为,就因为喜欢!"
     老师在教新舞"望月",她把这个舞蹈编排的特别美,今天是放假前的最后一次老师授课,这个舞蹈只差一小段了,大家出勤率特别高,热情也特别高。老师认真的教动作,我们认真地学,一遍又一遍,不管汗水顺脖子流,终于全部学完!到了下课时间,大家余兴未消,放上音乐,又熟悉了两遍。老师说,先把动作记熟了,待开学后再扣动作,在把韵味全加进去。

       舞蹈真是让我迷恋的运动,我喜欢舞蹈,虽然舞的一般般,但就是喜欢!舞蹈带给我健康,带给我快乐,带给我不一样的感觉!

这是我们舞蹈队的姐妹们冬天聚在一起逛公园时,我拍照的。看看她们,是不是活力四射?!像年近60岁的人吗? 
只是因为喜欢 - 好梦成真 - 好梦成真
 
这就是舞蹈带给我的魅力!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017