注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

咦,忘了带钱?  

2013-09-24 19:28:56|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天我活动结束往家走,时间已经是中午了。我想,今天中午家里好像没有剩饭,我自己一人吃点什么呢?边走边想,走到一家餐馆跟前,我抬腿迈进了门槛,服务员热情的迎了上来。
      "您几位?"
      "一位。"她拿过菜谱,我一人就简单点了一个菜一份米饭。
     "18元。"
     "好。先交钱吗?"
     "对。"
      我把双肩背从背后放下来,拉开拉锁,一下就傻了,"哎呀,对不起,没带钱。"我对服务员说,"幸亏你们是先收钱,要是吃完了再发现自己没带钱,那可就麻烦大了。"
       我冲服务员笑笑,也没看那个服务员的眼神,背上我的双肩背迈出大门。一路走一路寻思,那个服务员可能在想,这个老太太,是不是想蹭吃蹭喝啊?嗨,管他呢,爱怎么想就怎么想吧,反正这顿饭我也没吃成。可是常常放在这个包里的钱包放到哪儿去了呢?奥,想起来了,那天去医院取药,背的是那个小包包,我把这个包里的钱包拿了出来,把医疗卡放在钱包里,取药回来忘了把钱包再放回原位了。
       为防止此类事情再发生,回到家里,我把经常用的每个包包里都放上些零钱,这样不管用哪个包出门,都不会再露怯了。
       O(∩_∩)O哈!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017