注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

在美国西部过大年(序)  

2014-02-10 12:03:07|  分类: 快乐出游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在儿子的安排下,我们一家三代五口人于腊月二十八踏上了去美国西部的航程,今年一家人就在那儿过年了。这次儿子选择的是随团旅游,这样的好处是省心省力,有导游、有大巴、有住宿还有团餐。不足之处就是有点累,不能像自由行那样随意。
圣地亚哥展出的经过战斗洗礼的航空母舰。
在美国西部过大年(序) - 好梦成真 - 好梦成真
 
       我们这个团有28人,除了一个女孩是一人外,其余都是以家庭为单位:我们祖孙三代五口、还有一家是儿子带着自己的女儿和年过70岁的老爸老妈;两家人是一家三口,其余的就是夫妻和父女。整个团队和谐、守纪律,一路上听从导游的安排,准时上车,准点出发。
       国内旅行社导游从首都机场开始和我们在一起一直到飞机回京落地,算是全陪;美国的导游是个中国人,据他自己介绍,他是武汉人,92年到美国,在那里结婚定居,住在洛杉矶。他的知识面宽,敬业,旅游景点介绍的很详细,有些事情和大家商量,从不强求不勉强,其中安排的一天纯购物时间在大家的要求下改道去了圣地亚哥和墨西哥,给我们一个意外的惊喜。用他的话说:90年代初期刚到美国的时候确实感觉到美国的现代化程度高,时间过去了20多年,美国没有多大的变化,中国却在迅速崛起,除了高楼林立,中国的高铁发展、军事发展、经济的发展都令美国人惊叹不已!在美国居住的中国人越来越多,在洛杉矶他们把中国人集中居住的地方叫作“解放区”,原来只有一个“解放区”,随着移民的增加,现在已经有了第二个"解放区"。在美国旅游期间,满眼见到的尽是中国人,就是当地的美国人也在学习说中国话,以至于有时有地域错乱的感觉,感觉这里就是中国。
       我们这次美国西部游,在旧金山游览了金门大桥、九曲花街和渔人码头;在旧金山开往拉斯维加斯的路上,游览了蒙特雷小镇、17英里和卡梅尔小镇;在拉斯维加斯游览了胡佛水坝、世界七大奇景之一的科罗拉多大峡谷、游览了拉斯维加斯的美丽夜景;在拉斯维加斯开往洛杉矶的路上游览了卡里哥鬼镇、圣地亚哥的航母和国家公园、过境品尝了墨西哥的特色餐饮、还有著名的影城好莱坞。
       10天的行程紧凑又丰富,一路上欢歌笑语尽享天伦之乐。
       

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017