注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

哎呀,我可不敢看了  

2014-03-27 11:42:04|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      到了三月中旬,天气一下子就暖和了。小孙子有两个多月没去骑马了,那个周末和教练约好去骑马。到了那一看,好家伙,今天骑马的人好多啊。憋了一冬天人们,都带着孩子过来了。本来约的教练是一对一,这个教练的鞍时费用还涨了,可是看见他还牵着一匹马,骑马的是个小女孩。教练让小孙子骑在另一匹马上,让他自己骑。“哎呀,这不行吧?两个月都没骑了。教练的关注度也不够啊。”我对老伴说。老伴不以为然:“没事,小孩子就得锻炼锻炼。”我也就只好顺其自然了。
      我看着小孙子也有点紧张,用缰绳指挥马也总是做不到位。那匹马骑着骑着,就与别的马聚在了一起,哪个也走不动了。教练一边拉着那个小女孩骑的马,一边跑一边对小孙子大喊:“拉左手、使劲!让你的马走在外圈。”“你听见了吗?左手使劲!看我用马鞭子抽你!”“用脚磕它!使劲!”小孙子双腿使劲地磕马,他的马终于走出来了。我可受不了了,又担心小孙子摔下来,又听不了教练对小孙子的呵斥。我对老伴说:“哎呀,我不看了,我受不了了!”老伴笑嘻嘻地说:“没事,一会儿他就能骑顺当了。”我赶紧的离开训练场,走开了。在休息室待着,我的心里也不踏实,站在休息室的大玻璃窗前,远远地望着他,只见他小小的人骑在那个高头大马上,在训练场的外圈一圈一圈的走着。我看看表,时间差不多了,就走了出来。教练让他自己从马背上下来,笑着说:“不错,真不错。我不撒开手,他永远骑不会。”
哎呀,我可不敢看了 - 好梦成真 - 好梦成真
 
       回家的路上,他爷爷一直在夸他真棒!他咧着嘴笑着对我俩说:“看,我的嘴都合不上了。”我开玩笑的说:“奶奶都不敢看了,你太棒了!奶奶佩服的不得了了!要是奶奶可能要吓得尿裤子了。”O(∩_∩)O哈哈~
      这周末再带他去骑马,他轻松了许多。他骑在大马上,按照教练的指挥,一会儿站立,一会儿伏在马背上,一会儿随着马步的节奏,一颠一颠的,看起来自如多了。他的那匹马也不知道是怎么回事,马头总是一扬一扬的一点都不安分。小孙子倒是坐得稳稳的,沿着训练场一圈一圈的小步慢跑着旁边一位爷爷辈的家长直个劲地夸他,直到我们课程结束,他还返回来,问问小孙子的年龄,说“你可真够棒的!那匹马那么不老实,你也能骑的稳稳的。”大家的夸奖让他充满了自信。

哎呀,我可不敢看了 - 好梦成真 - 好梦成真

哎呀,我可不敢看了 - 好梦成真 - 好梦成真
  
哎呀,我可不敢看了 - 好梦成真 - 好梦成真
 
      这一次他骑了两个鞍时,教练也夸他进步很大。他奶奶我可是太受刺激了,那匹马的马头一低下去,我的心就提上来,生怕他有个什么闪失,他爷爷总说:“没事没事,就得这么练,才能练出胆量。运动员训练起来根本就不让家长看,那可比这苦多了。”这也是男人和女人的不同吧。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017