注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

小剑客成功晋级  

2014-04-27 18:38:36|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我家小剑客已经练了10个月的花剑了,这10个月对他来说是成长的10个月,通过教练的严格训练,他已经从一个事事都往后稍、不愿争先、不愿表现、不敢提问题的小男孩,蜕变成了一名勇敢、坚韧、不怕吃苦、敢于表现、敢于拼搏的小小男子汉。
       按照剑馆的规定,他的课时数量等已经达到了从初级花剑晋升为中级花剑的资格,在征求了他自己的意见后,今天参加了晋级考试。剑馆的晋级考试采用百分制的办法进行,考试科目分为:技术40分、比赛20分、体能30分(包括跳绳1分钟80下,仰卧起坐1分钟30个,30秒7米5次折返跑),理论10分。这些项目只有跳绳是他的弱项。刚开始练剑的时候,他还不会跳呢,经过这一阶段的练习,他倒是可以连续跳了,但是手脚的配合还不十分到位,所以停顿的次数较多,今天他只跳了63下,被扣掉10分。
小剑客成功晋级 - 好梦成真 - 好梦成真
 其他项目毫无悬念,仰卧起坐他不到一分钟就做了40个;
小剑客成功晋级 - 好梦成真 - 好梦成真
 
小剑客成功晋级 - 好梦成真 - 好梦成真
       折返跑、技术、理论更是他的长项,看他信心满满,按照要求一项项完成,所有项目考试结束,他红扑扑的小脸蛋上满是成功的喜悦,拿着证书和他的护面、花剑从考场走出来。
小剑客成功晋级 - 好梦成真 - 好梦成真
 
还有什么比儿子的成功更让妈妈兴奋的呢?!
 小剑客成功晋级 - 好梦成真 - 好梦成真
       小孙子对他的晋级证书爱不释手,看了一遍又一遍,儿媳马上向孩子的姥姥姥爷报喜;还没进家门,加班的儿子打过来电话询问考试结果,全家人都为孩子的进步高兴。
       这几天静不下心来,一直没动手写博。小孙子的成功晋级就像给我打了一针兴奋剂,写博的冲动在心中涌动,回到家,马上打开电脑,拷贝照片,一鼓作气写下了这篇博文。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017