注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

满满的都是爱  

2016-03-11 11:25:16|  分类: 快乐宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yunsi626803240《小杨出品》
       三八妇女节到了,小宝贝的班主任在微信上发了他们在班上制作贺卡的照片,看着小宝贝聚精会神的制作,心里想着老师在给孩子们播撒爱的种子,真好!老师在微信里说:“看看孩子们认真的样子,满满的都是爱啊!”
      晚饭后,收到儿媳发来的照片,原来小家伙是给我做的贺卡。他妈妈说:“孩子回家说来不及再给妈妈和姥姥做贺卡了。只给奶奶做了一个,看起来在他的心里,奶奶是第一位的。”
满满的都是爱 - 好梦成真 - 好梦成真
 
          看着稚嫩的字体,我的心里真是暖暖的。从他呱呱落地到现在,8年多过去了,一天天、一年年我们和他姥姥姥爷、爸爸妈妈给了他无尽的爱,他给与我们的是无尽的天伦之乐。周三(9日)轮到我们去学校接他,回到家里,我问他:“你这个贺卡表达的是什么啊?”他说:“小刘是我,老陈是奶奶,我和奶奶的心是连着的。”说着,他打开贺卡,一边说着:“我还差一点没做完呢。”一边找出彩笔,在贺卡的里面写上了“祝奶奶三.八妇女节快乐。”“快乐”两个字写的格外大。
满满的都是爱 - 好梦成真 - 好梦成真
 
        写完了,他笑眯眯地递给我。看着大大的:“快乐”两个字,我忍不住地把他揽在怀里,亲亲他的额头,对他说“谢谢!谢谢宝贝!”
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017