注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

心碎了  

2016-07-23 19:10:36|  分类: 姐妹情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       20日这天,大雨滂沱,老天爷的眼泪流啊流,流了那么多。难道老天爷也知道了我姐夫肺部大出血?难道老天爷也觉得他被插上了呼吸机会非常非常痛苦?难道老天爷也在为这样一个好人进入了生命倒计时而悲伤?
     晚上听着窗外淅淅沥沥的雨声,泪水不时地蒙住了我的双眼,辗转悱恻,心都碎了!回想这一天,心里别提有多难受了!
     上午我准备去医院输液,大雨把我挡在了门外。到了下午,看看雨没有停的意思,我打着伞去医院,刚刚走到院门口,老伴下班了,他说他开车送我去。在医院,我静静地输液,一边输着,一边写下我的心情:“昨天我俩的生日,一早就接到了儿子、孙子的祝福,路路订购的蛋糕也送到了家里。原本计划姐妹四个在我家聚聚,陪伴大姐一起说说话,让她心里暂时放松一下。我又发烧了,姐让去她家。晚上打开蛋糕,以水代酒,共祝生日快乐。晚上接到大姐的微信,知大姐夫病情不乐观,又大哭了一场。这个生日过的,输液和心碎,唉”
     输完液,老伴接我回家,回家后就躺下了。忽然儿子打来电话,说大姨夫的肺部出血了。我一咕噜爬了起来,打开微信,看到大姐在微信群里说:“大姐夫进入了生命倒计时,血氧急剧下降,肺部大出血,已插管打了镇静剂,他现在无痛苦,医生说随时有可能走已无回天之力。肺部一片红,管里全是血,让做好准备,除非有奇迹。”“齐心协力,顽强抗争,终抵不过命!昨日总算进去摸着他的手,亲吻他的额头,抚摸着他的头,算是告别吧!”虽然早已有了心理准备,这个消息仍然像晴天霹雳!怎么这么快?苍天为什么不开眼?
       21日早晨,给心碎的大姐打过去电话,看看有什么需要我们帮助的。大姐在电话里的声音镇静、清晰,她真是个能扛事的人,虽然说到大姐夫的病情不时地哽咽,但总体来说是在有条不紊地在准备着。我的心里既佩服大姐的临危不乱,心里也踏实了许多。
      
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017