注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好梦成真

令人快乐的事莫过于好梦成真

 
 
 

日志

 
 

天堂没有病痛  

2016-07-29 21:58:21|  分类: 姐妹情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的姐夫和病魔搏斗了近50天,进重症医学科33天,今天晚上8:25分离开了我们,离开了他挚爱的亲人,离开了他热爱的这个世界,去天堂了。
      周二(26日)下午,姐夫取出插管式呼吸机,让医生把我姐和他儿子叫到床边交代几件事。姐说,他嘱咐儿子要把U盘里的内容全部删除,有别人的隐私不要泄露,同事帮忙垫付的婚礼、贺礼要还。他说他是幸福的,让我姐好好的…姐说他的思维非常清楚,只是边说边流泪。我知道他眷恋这个世界,他有那么多的不舍,无奈…
     周三,姐说,呼吸机又插上了。
     周四,一直没有消息,我想去医院又不敢去,想问又不敢问。
    今天上午大姐说,近日先不要去医院探视,有消息他会通知我们。下午,大姐从医院回来,发微信说:姐夫已进入重度昏迷状态,高烧40度,各种脏器衰竭,也无尿…医生说今夜可能就要走,在家等电话。并嘱咐我们不要过去。听到这个消息,我的心都在颤抖,虽然早已有了心理准备,仍然不能接受这个事实。特地叫儿媳过来接走孙子,万一有事我和老伴可以即刻前往。
     晚上8:39分接到大姐的微信,告知姐夫在8:25分去世。我的眼泪止不住地流了下来,赶紧给姐打电话,我们可以即刻赶过去。姐说,不用了,他们在等着太平间的人来处理,有事情明天再说。听着听筒里大姐镇静的声音,我不知道再说些什么能表达我此时此刻的心情。
      姐夫自身的求生欲望强烈,医生也想尽了一切办法,全家人的祈祷终归没有留住他的生命。
     愿他一路走好!天堂那边没有病痛!
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017